皆様こんにちは!
新年一発目のブログです。
明けましておめでとうございます。
今年も食べ物担当として(?)定期的に更新していきます!

さてさて、さっそく2021年一発目の「会社ごはん」を…

みなさん、汁物は好きですか?
冬といえば…汁物。
今日は社長が豚汁を作ってくれました!!!!!

ぐつ・・・・・ぐつ・・・・・

最近はリモートワークも続き、自分の食事に関しては手を抜きがちなので、
大変身に染みたごはんでした…

自家製ピクルスとベーコンと蕪のコンソメ炒め

他にもおかず用意してくださってました・・・
お野菜たくさん。生き返ります。

白米ととん汁

具がごろごろ入った豚汁でした。
少し甘めの味付けも、九州出身の私はテンションあがりました!

やっぱり豚汁は最高だし、お米も最高ですね。

今日の会社ご飯でした♪

The following two tabs change content below.

tomy

九州出身、シエルプレザンへの入社を機に上京しました。社員インタビューや小話などブログのコンテンツをあれこれ書かせてもらってます。最近は筋トレやストレッチに真面目に取り組みつつ、都内のあちこち散歩するのにはまってます。